煎蛋 发表于 2015-7-17 14:03

这价格怎么样?联想WiFi激光打印机649元

联想(Lenovo)LJ2206W 睿省系列WiFi激光打印机649元
http://img11.360buyimg.com/n1/jfs/t592/267/764242109/77976/77f91e5a/5487e674Ne9452ee7.jpg

超级金六六 发表于 2015-7-17 14:27

哈哈哈哈,建议买一体机,贵点功能更全面!

煎蛋 发表于 2015-7-17 14:35

超级金六六 发表于 2015-7-17 14:27
哈哈哈哈,建议买一体机,贵点功能更全面!

手机拍照然后发送给打印机打印不等于是一体机一样的效果么{:1_129:}
而且一体机价格也贵不少,物理结构复杂了,故障率也高了……

黄书黄 发表于 2015-7-17 14:37

蛮便宜了,有用就上。

超级金六六 发表于 2015-7-17 14:53

手机拍照然后发送给打印机打印不等于是一体机一样的效果么
而且一体机价格也贵不少,物理结构复 ...
能扫描,复印!

3450    . Э注_金ЭЭ各种

温顺狼 发表于 2015-7-17 16:49

用的住我也买一个 喷墨的整了两个 可是败了最后一个 一斧头 ko了 {:1_129:}{:1_129:}

本站 : ╇城. ╇╇ ╇注 .    

煎蛋 发表于 2015-7-17 17:07

能扫描,复印!
我的意思是手机拍照=扫描再打印出来=复印{:1_129:}

|. . ┈注┈

煎蛋 发表于 2015-7-17 17:08

用的住我也买一个 喷墨的整了两个 可是败了最后一个 一斧头 ko了...
喷墨的我有一个爱普生的photo790,当年2k多大洋买的,不用就堵喷头了,现在扔杂房里吃灰呢

. Ν注_金ΝΝ各种

温顺狼 发表于 2015-7-17 17:10

喷墨的我有一个爱普生的photo790,当年2k多大洋买的,不用就堵喷头了,现在扔杂房里吃灰呢 ...
你还有别的啥吃灰的好东西 发上来看看

3481    . ▇注_金▇▇各种
页: [1]
查看完整版本: 这价格怎么样?联想WiFi激光打印机649元