超级金六六 发表于 2015-7-14 09:15

辽A 4名新疆籍恐怖分子持刀拒捕

据人民日报社、新华社等主办中国搜索网消息,今天下午,辽宁省沈阳市警方对恐怖分子进行收网围捕,4名新疆籍男女持刀拒捕并砍杀民警,警方开枪击毙3人。  今天下午,有多位沈阳市民爆料,“沈阳中街刚刚出现新疆暴徒,特警都出动了,暴徒已被击毙,还有部分逃跑,请大家出门注意安全!”  另据网友微博爆料:“沈阳中街发生激烈枪战,目测是恐怖分子劫持十多名人质,目前沈阳副市长抵达一线指挥救援!”“今天有新疆圣战人员在沈阳中街被警方击毙3人,其他人员被警方控制。”  沈阳市公安局消息显示,4名新疆籍恐怖分子蒙面持刀拒捕,并砍杀民警,沈阳市公安局击毙3人击伤1人,处置过程中未造成人员伤亡和社会影响。

38700   本站 : *城. ** *注 .    

煎蛋 发表于 2015-7-14 09:28

幸好是辽a 要不然我要为天天担心了{:1_121:}

8050    . ǘ注_金ǘǘ各种

超级金六六 发表于 2015-7-14 10:23

幸好是辽a 要不然我要为天天担心了
我就在辽A啊,不过辽B羊肉串更多!{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

0518   :▆ ▆ ▆ ▆

微震天 发表于 2015-7-14 10:32

怎么就治不了它们,弄死啊!

1050    . ┐注_金┐┐各种

煎蛋 发表于 2015-7-14 10:38

超级金六六 发表于 2015-7-14 10:23
我就在辽A啊,不过辽B羊肉串更多!

啊 {:1_128:}
哥真不知道你在a{:1_125:}

超级金六六 发表于 2015-7-14 11:08

哥真不知道你在a
没事,我LP从来不让我去人多的地方{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

0381    . ﹊注_金﹊﹊各种

超级金六六 发表于 2015-7-14 11:08

微震天 发表于 2015-7-14 10:32
怎么就治不了它们,弄死啊!

你去吃羊肉串,吃怕他们吧

黄书黄 发表于 2015-7-14 12:19

民族之间就不能安逸点吗?

超级金六六 发表于 2015-7-14 13:22

民族之间就不能安逸点吗?
我也奇怪,全世界宗教都教信众真善煤,为毛伊斯兰真么基金?

本站 : ∈城. ∈∈ ∈注 .    

spacefram 发表于 2015-7-14 15:05

太恐怖了,别对平民下手啊{:1_128:}

煎蛋 发表于 2015-7-14 15:11

超级金六六 发表于 2015-7-14 13:22
我也奇怪,全世界宗教都教信众真善煤,为毛伊斯兰真么基金?

被一些人发展演变成邪教了

泡泡龙 发表于 2015-7-14 16:52

露珠,第二个微信转的说牺牲了三个特警,这不是尼玛造谣吗
刚看就有点不信,特警被持刀的给干死了。。。
露珠还是在沈阳小心,人多的地方铁定不安全,之前我发过帖子的。

5806    . ﹌注_金﹌﹌各种

铅耳朵 发表于 2015-7-14 22:55

告诉你们,但凡穆斯林开的饭店都不要进去吃饭,万一出事谁也救不得。我这里一个在公安局上班的吃饭时发生口角最后被讹走了7万才了事。
页: [1]
查看完整版本: 辽A 4名新疆籍恐怖分子持刀拒捕