酒池肉林 发表于 2015-7-6 13:21

俺不炒股,但哥的预测超准,哎~~不炒可惜了

黄头还记得我上个月说过的么?

当时大盘4500以上吧,我当时就在某个回帖中说过:敢快扔了,7月中旬大盘要跌到3500,结果让我说中了吧?

身边炒股的朋友当时还笑我乱说,只有一个人听了我的话 当时高价时全抛了

赶快扔吧,大盘一个月内会跌到3000左右的,不信 坐等~~~

酒池肉林 发表于 2015-7-6 13:22

大至想了下,大盘会在2800左右徘徊一段时间,那时哥就真要加入你们炒股大军了

鸡汁明 发表于 2015-7-6 14:44

融券啊{:1_138:}

。

黄书黄 发表于 2015-7-6 14:57

尼玛的,丢!{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}

根号2 发表于 2015-7-6 15:51

{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}说,你要割哪里

8801    . ㄗ注_金ㄗㄗ各种

景上如画 发表于 2015-7-6 19:07

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
我家附件上周有人闹跳楼,扒开消防窗挂在外墙,从上午11点呆到下午近4点,妈呀!深圳的天气也是34-37度啊。。厉害。。差点掉下来,关键时刻还给消防员抓住了,要不真非死不可,。。。
{:1_120:}{:1_120:}

5805    . Я注_金ЯЯ各种

泡泡龙 发表于 2015-7-6 19:13

隔壁果总说的是6月底反弹到4000点是最后的逃跑机会,现在跑估计要狠心割肉了。{:1_143:}
原来楼主是准备抄底的,为国护板,敬佩!{:1_129:}

﹊
页: [1]
查看完整版本: 俺不炒股,但哥的预测超准,哎~~不炒可惜了