来自海角 发表于 2015-7-2 11:43

京东还是有底线的

电子词典不是有问题么,给京东发过去了,系统显示需要15-30天处理完,等了大概20天,催了下京东,京东表示在其可控时间内让我耐心等待。大约25天了,我又催促,结果还是这答复,我好心提醒,这30天的服务是很难让客户满意的,对方敷衍了事。这不今天是第27天了,京东主动答复给我换新的。买了半年而已。用我们老家话说,牵着不走,打着走。

2150    . ╥注_金╥╥各种

黄书黄 发表于 2015-7-2 13:28

手机替代

来自海角 发表于 2015-7-2 13:56

黄书黄 发表于 2015-7-2 13:28
手机替代

替代不了,速度就不一样,手机版大都是盗版词典,手感差很多啊。电子词典有个缺点是不能升级。

超级金六六 发表于 2015-7-2 14:12

替代不了,速度就不一样,手机版大都是盗版词典,手感差很多啊。电子词典有个缺点是不能升级。 ...
我lp上大学时,买了一个电子词典,花了2,3千

. B注_金BB各种

来自海角 发表于 2015-7-2 14:18

超级金六六 发表于 2015-7-2 14:12
我lp上大学时,买了一个电子词典,花了2,3千
现在也是。没涨价。卡西欧都这个价格,我买了半年好像618便宜了300,现在只是便宜了100。

Д

煎蛋 发表于 2015-7-2 14:30

哥买过文曲星 上个世纪九十年代 花了好几百,两个月工资,结果英语也没学成,浪费了。{:1_117:}

本站 : ゥ城. ゥゥ ゥ注 .    

黄书黄 发表于 2015-7-2 17:03

查什么?装个沪江小D基本都有了。

泡泡龙 发表于 2015-7-2 20:15

买过好易通,快易通,名人词典,大多内置的牛津词典。现在用手机自带的译典通,还可以。

38911   本站 : 2城. 22 2注 .    
页: [1]
查看完整版本: 京东还是有底线的