黄书黄 发表于 2015-6-29 15:10

最近跳楼估计都不让报道了

这天天跌停的,还让不让人快乐的赞美伟大煮过了?{:1_120:}

来自海角 发表于 2015-6-29 15:40

你以为猪国是傻帽啊,涨的时候你也不少骂。哈哈

88900   本站 : デ城. デデ デ注 .    

黄书黄 发表于 2015-6-29 15:41

哥一直是赞美咱大中华的呀。

来自海角 发表于 2015-6-29 15:44

老黄头,你在股市的对手有:强大资金的大户,各种金融精英,你的优势在哪里?好了,对,你有运气,那还有各种老鼠仓,内幕消息。你还能从哪里赚钱?勇气?卖菜大妈都上阵了。。还剩什么优势?

|. . >注>

来自海角 发表于 2015-6-29 15:50

黄老师你去美国不买苹果股票啊?

|. . ㄝ注ㄝ

0813   :и и и и

超级金六六 发表于 2015-6-29 15:54

大黄头,触底了,基本就这样了,车坛说大盘要一个月才能调整好,乐观的估计下

9011   :≌ ≌ ≌ ≌

煎蛋 发表于 2015-6-29 16:04

哥上午做梦就梦到又跌停了,中午起来一看果然{:1_114:}
玛德,晚上太热睡不着,只好上午睡会

38911   本站 : カ城. カカ カ注 .    

温顺狼 发表于 2015-6-29 16:11

哥上午做梦就梦到又跌停了,中午起来一看果然
玛德,晚上太热睡不着,只好上午睡会 ...
我的瑞贝卡也跌停了 {:1_123:}

3865   |. . :注:

黄书黄 发表于 2015-6-29 17:10

我有一点点苹果票。{:1_129:}

黄书黄 发表于 2015-6-29 17:11

来自海角 发表于 2015-6-29 15:44
老黄头,你在股市的对手有:强大资金的大户,各种金融精英,你的优势在哪里?好了,对,你有运气,那还有各 ...

我就是当赌博来着。{:1_136:}
这与精英,特么都是些什么烂大学毕业的,大多都是假精英。

泡泡龙 发表于 2015-6-29 17:24

上海精英牛逼得不行,一同学就是,他说年薪百万在那个圈子太普遍了,不过这同学也就开个CC,可能都还房贷了,或者吹牛逼了?
上海三大高收入排名,金融,汽车,IT

1850    . ネ注_金ネネ各种

黄书黄 发表于 2015-6-29 17:26

泡泡龙 发表于 2015-6-29 17:24
上海精英牛逼得不行,一同学就是,他说年薪百万在那个圈子太普遍了,不过这同学也就开个CC,可能都还房贷了 ...

也许某些圈子吧,我是屌丝。

泡泡龙 发表于 2015-6-29 17:29

也许某些圈子吧,我是屌丝。
空有一身本领,不能去魔都汽车行业发展,太遭罪了。
尼玛,做生意又不是强项{:1_142:}

0718   :1 1 1 1

黄书黄 发表于 2015-6-29 17:31

泡泡龙 发表于 2015-6-29 17:29
空有一身本领,不能去魔都汽车行业发展,太遭罪了。
尼玛,做生意又不是强项 ...

既然有本事,为什么不来呢?
年轻完全可以来闯闯,上海可是冒险家的乐园呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近跳楼估计都不让报道了