黄书黄 发表于 2015-6-24 12:41

狗蛋京东,活动下蛋个打印机说没货

占点便宜怎么就那么难呢?

煎蛋 发表于 2015-6-24 13:41

啥型号?

38611   本站 : ◥城. ◥◥ ◥注 .    

超级金六六 发表于 2015-6-24 15:13

啥型号!

本站 :城.       注 .    

黄书黄 发表于 2015-6-24 16:05

车坛看见的,899块的型号。现在一千出头点。早知道没货换另一种了。

黄书黄 发表于 2015-6-25 14:18

昨天刚电话去问说要等个几天到20天,今早就送来了。{:1_129:}

超级金六六 发表于 2015-6-25 14:34

啥打印机那么贵,我买的联想的激光打印机,兄弟代工,鼓粉分离,才400来块吧,1000来块可以买办公一体机了

38400   本站 : ﹫城. ﹫﹫ ﹫注 .    

煎蛋 发表于 2015-6-25 14:40

啥打印机那么贵,我买的联想的激光打印机,兄弟代工,鼓粉分离,才400来块吧,1000来块可以买办公一体机了 ...
新的? 玛德,哥买过二手联想机都花了280啊?

本站 : 饣城. 饣饣 饣注 .    

超级金六六 发表于 2015-6-25 15:07

新的? 玛德,哥买过二手联想机都花了280啊?
新的,联想s1801,花了340,还是360来着!

:〞 〞 〞 〞

煎蛋 发表于 2015-6-25 15:30

擦 亏大发了,开始像教授一样买个一体机还好了

|. . 虍注虍

泡泡龙 发表于 2015-6-25 17:08

为毛京东上面卖589大元,难道磊是做活动的时候买的?{:1_128:}

3829   |. . p注p

超级金六六 发表于 2015-6-25 17:15

泡泡龙 发表于 2015-6-25 17:08
为毛京东上面卖589大元,难道磊是做活动的时候买的?

嗯,还用了优惠券

泡泡龙 发表于 2015-6-25 17:17

嗯,还用了优惠券
京东优惠卷吗,磊把蛋总算是急坏了,以为自己亏了{:1_129:}

38411   本站 : ︴城. ︴︴ ︴注 .    
页: [1]
查看完整版本: 狗蛋京东,活动下蛋个打印机说没货