根号2 发表于 2015-6-25 08:32

不知道..我用的天猫..小米的东西.质量我信不过

黄书黄 发表于 2015-6-25 09:21

泡泡龙 发表于 2015-6-25 00:16
随便搜了下。
AIS艾森 HDMI音频分离器5.1输出DTS HDCP解码器 hdmi

贵,而且估计效果差。很多便宜的就是分出个av音频头。

黄书黄 发表于 2015-6-25 09:25

淫蛋 发表于 2015-6-25 00:54
几百的价格,还不如另外买个盒子了
不过哥就确实买过一个hdmi转vga+spdif输出的东东,可以把hdm ...

VGA信号那烂画质现在远远不行了

泡泡龙 发表于 2015-6-25 11:11

黄书黄 发表于 2015-6-25 09:21
贵,而且估计效果差。很多便宜的就是分出个av音频头。

100多一个,也不算贵。
这种分个同轴出来的,也不是什么高科技吧,效果应该够了。

泡泡龙 发表于 2015-6-25 11:12

被小米手机祸害过?{:1_129:}

淫蛋 发表于 2015-6-25 00:54
几百的价格,还不如另外买个盒子了
不过哥就确实买过一个hdmi转vga+spdif输出的东东,可以把hdm ...

不要几百,100多而已。

根号2 发表于 2015-6-25 16:25

被小米手机祸害过?

那倒没有....身边可是坏了一大片.......换机的全不要小米

泡泡龙 发表于 2015-6-25 17:15

根号2 发表于 2015-6-25 16:25
那倒没有....身边可是坏了一大片.......换机的全不要小米

看来还是VIVO和OPPO靠谱点,虽然贵一丢丢{:1_129:}
我估计小米,也就中兴,华为,酷派的那种水平。
根据我推测的,VIVO应该比HTC的手机质量还好一点点,家里人正在用,不出3年可以看得出来。

黄书黄 发表于 2015-6-25 17:24

买了小米接线板和小盒子,觉得做的不错,虽然细节还有不大好的地方,但改变山寨印象了。

根号2 发表于 2015-6-26 09:00

泡泡龙 发表于 2015-6-25 17:15
看来还是VIVO和OPPO靠谱点,虽然贵一丢丢
我估计小米,也就中兴,华为,酷派的那种水平。
根据 ...

现在国产我就看华为...中兴被叫剁手兴还是有道理的..{:1_129:}

根号2 发表于 2015-6-26 09:01

黄书黄 发表于 2015-6-25 17:24
买了小米接线板和小盒子,觉得做的不错,虽然细节还有不大好的地方,但改变山寨印象了。 ...

外表做工与质量并没多少关系.......请参考神车{:1_129:}

黄书黄 发表于 2015-6-26 10:15

根号2 发表于 2015-6-26 09:01
外表做工与质量并没多少关系.......请参考神车

外表都用心设计了,里面应该也不错。手机没用过就不评价了。

泡泡龙 发表于 2015-6-27 01:32

根号2 发表于 2015-6-26 09:00
现在国产我就看华为...中兴被叫剁手兴还是有道理的..

目测步步高强过华为。附近一老头用华为400多远的手机,还是侄女给优惠弄的。说晚上开机起来经常发烫,找了侄女也不见好。
我看了下,该关的程序都关了,没办法只能让他晚上关机了。这质量还是不行啊

根号2 发表于 2015-6-27 08:55

泡泡龙 发表于 2015-6-27 01:32
目测步步高强过华为。附近一老头用华为400多远的手机,还是侄女给优惠弄的。说晚上开机起来经常发烫,找 ...

你说这个也许是个个例..也许是人为...不过买东西就这样..没遇上就是0%,遇上了就是100%..
身边用华为的好多..没有一个说不好的..我也本来想买水果..不过最后还是买了华为..很好用啊..流畅.很省电..我不玩游戏的...正常用..一点温度都没有..凉凉的..
我老婆也用华为..一天可能就睡觉关一次WIFI或者24小时不关..后台也是一天一清,或者不清..也不发热..不过我们都不是重度使用者.

泡泡龙 发表于 2015-6-27 09:36

根号2 发表于 2015-6-27 08:55
你说这个也许是个个例..也许是人为...不过买东西就这样..没遇上就是0%,遇上了就是100%..
身边用华为的好 ...
那可能华为是低端机比较差,你和你老婆都用华为没问题,应该还不错吧。
但是步步高VIVO的确实不错,家人买了用了半年了,经常看电子书很久也不怎么发热,据说广东那边很流行用这个牌子。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小米盒子好用吗?