超级金六六 发表于 2015-6-14 20:29

不吹牛,不装13,简单粗暴就上图!

斯柯达明锐,1.6L (EA111) 5MT,这是大众最低端量最大年头最久的动力组合了吧?
这一箱油,200块,已经558km了,灯还没亮,明天去加油,我一般是白格剩一个的时候去加,200块能加满,以前油价没降的时候250块能超出最大格一些。
开空调怠速是0.7L/H,不开空调是0.6L/H

百公里油耗5.0L,但是大家都知道的,这个不准的,偏低,实际油耗还是要自己总结,加多少油跑多少KM这样最准,我自己算的是百公里6.15L

我的路况很好,平均时速能达到46km/h,这是你们大城市不能想象的,我同事住市内的,20km/h都到不了,这是我车子省油的主要原因!

7811   :の の の の

酒池肉林 发表于 2015-6-14 20:30

沙发

煎蛋 发表于 2015-6-14 20:31

不错{:1_154:}

0981    . ㄍ注_金ㄍㄍ各种

超级金六六 发表于 2015-6-14 20:32

沙发
肉肉,豪车几个油?

8011   :ゝ ゝ ゝ ゝ

黄书黄 发表于 2015-6-14 20:41

超级金六六 发表于 2015-6-14 20:32
肉肉,豪车几个油?

肉壕从不关心这个。

泡泡龙 发表于 2015-6-14 21:33

露珠牛逼了,6.15L的油耗,我现在表显示8.1L实际估计还要大。。。。。{:1_123:}

9011   :ㄦ ㄦ ㄦ ㄦ

泡泡龙 发表于 2015-6-14 21:34

肉肉,豪车几个油?
肉豪和黄豪连开什么车都没有爆出来,估计根本就不在乎油耗,现在的土豪们都很低调的{:1_143:}

38377   本站 : Ⅶ城. ⅦⅦ Ⅶ注 .    

煎蛋 发表于 2015-6-14 21:36

肉豪和黄豪连开什么车都没有爆出来,估计根本就不在乎油耗,现在的土豪们都很低调的 ...
肉壕上次不是爆了是奥迪吗 ?
教授应该是国家给配了专车,有专职司机的

0718   :¢ ¢ ¢ ¢

黄书黄 发表于 2015-6-14 21:36

我坐沃尔沃,油耗不知道,车票两块一次。

泡泡龙 发表于 2015-6-14 21:52

肉壕上次不是爆了是奥迪吗 ?
教授应该是国家给配了专车,有专职司机的 ...
肉豪那级别,估计不是A6就是A8,,肯定不是A4,A3那种低端货色{:1_129:}
黄教授楼下已经爆了,沃尔沃{:1_154:},S60不错的,还不用出油费。

|. . ╧注╧

超级金六六 发表于 2015-6-14 22:13

泡泡龙 发表于 2015-6-14 21:52
肉豪那级别,估计不是A6就是A8,,肯定不是A4,A3那种低端货色

黄教授楼下已经爆了,沃尔沃{:1_1 ...

肉肉是奥迪R8,黄头是窝窝XC90{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2015-6-14 22:22

肉肉是奥迪R8,黄头是窝窝XC90
啊~~~那贴主还是退下好了,出门左拐继续搬砖捡菜叶了。。。

ˇ

黄书黄 发表于 2015-6-14 22:37

超级金六六 发表于 2015-6-14 22:13
肉肉是奥迪R8,黄头是窝窝XC90

申沃大巴,比你说的那个贵多了吧!

酒池肉林 发表于 2015-6-15 11:02

别猜了,都知道是永久牌啊

泡泡龙 发表于 2015-6-15 14:37

露珠这个仪表盘是自发光的?

8011   :ī ī ī ī
页: [1] 2
查看完整版本: 不吹牛,不装13,简单粗暴就上图!