景上如画 发表于 2015-6-13 19:07

四线电脑风扇接2根线还能转起来吗?

天气热了,家里那台 MDAC 怕热啊,本想给降温的,卖了个12V的小变压,顺手在电脑城找了2个2手的滚珠风扇,哎,3线的走起了,4线的不动,
当年不好好读书,现在就得问问大湿们,可能能动不起来不,难道我买的是坏的{:1_153:}

0981    . 凵注_金凵凵各种

景上如画 发表于 2015-6-13 19:16

搞了半天没有动静{:1_121:}{:1_121:}

. Б注_金ББ各种

煎蛋 发表于 2015-6-13 19:48

四线的其中两根是测速、调速用的吧,富士康的 高大上啊{:1_129:}

本站 : Μ城. ΜΜ Μ注 .    

微震天 发表于 2015-6-13 19:58

可以是可以.不过得接对

本站 : ㄌ城. ㄌㄌ ㄌ注 .    

景上如画 发表于 2015-6-13 20:46

四线的其中两根是测速、调速用的吧,富士康的 高大上啊
原理是这样,这次不按顺序出牌,左左右右前前后后全接上就是不给动动{:1_153:}

8018   :A A A A

景上如画 发表于 2015-6-13 20:47

可以是可以.不过得接对
问题是,怎么接都不动动{:1_153:}

38577   本站 : ┹城. ┹┹ ┹注 .    

景上如画 发表于 2015-6-13 21:16

明天把四根线接上,跑去电脑店实地试试{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}

1850    . ○注_金○○各种
页: [1]
查看完整版本: 四线电脑风扇接2根线还能转起来吗?