超级金六六 发表于 2015-6-12 15:05

啦啦啦,啦啦啦,今天赚钱了!不,亏的少了!

真高兴!

キ

煎蛋 发表于 2015-6-12 15:10

黑化?

38311   本站 : ê城. êê ê注 .    

煎蛋 发表于 2015-6-12 15:11

哥把交通银行割掉了 累计亏损609块{:1_114:}

05656   3

超级金六六 发表于 2015-6-12 15:20

黑化?
黑化小涨2点几个点,懒得去看了,今天捡到个小票,京运通,绿的进去,涨停了,累计收益-6500左右了,以后严格按照大黄头说的,不水边加钱,现在算上被套住的,累计投入6.2个,现在账户资产是5.9个,黑化亏8k,小票赢1.3k左右,之前黑化吃到点利润都给吐回去了,下阶段准备资产回到6.2就扔掉黑化

8013   :㏄ ㏄ ㏄ ㏄

煎蛋 发表于 2015-6-12 15:24

黑化小涨2点几个点,懒得去看了,今天捡到个小票,京运通,绿的进去,涨停了,累计收益-6500左右了,以后 ...
京运通10多个点啊 niubility! 这个是谁推荐的吗?真牛逼啊

0818   :U U U U

超级金六六 发表于 2015-6-12 15:56

京运通10多个点啊 niubility! 这个是谁推荐的吗?真牛逼啊
看车坛,有个黑色豆子的帖子,好几百页了,最近有人问这个京运通怎么样,他说非常好,我就小本子记下来了,前天买了200股,昨天26块2卖了,挣了300多,今天偶然看见绿了就又买了500股,没想到板了,其实就10.3个点,没绿多一点

05656   で

超级金六六 发表于 2015-6-12 15:57

老多人问股票好坏,我都看了,又一些他说好的,可以看看买一下,我也问了,黑化啥的

88066   疒

黄书黄 发表于 2015-6-12 16:24

我感觉黑话今天要我就索性扔掉了。

煎蛋 发表于 2015-6-12 20:20

看车坛,有个黑色豆子的帖子,好几百页了,最近有人问这个京运通怎么样,他说非常好,我就小本子记下来了 ...
那个贴我也看了啊,好多人说代码记不住,加之有些术语也弄不懂{:1_117:}

55166   訁

泡泡龙 发表于 2015-6-13 12:36

看车坛,有个黑色豆子的帖子,好几百页了,最近有人问这个京运通怎么样,他说非常好,我就小本子记下来了 ...
是黑色果实吧,6万多杀入真的是有闲钱的豪啊{:1_129:}
争取3个月变成8万然后出来,再投2W进去,保持6万本金不投入,一直投进去的是利润{:1_135:}

超级金六六 发表于 2015-6-13 14:15

是黑色果实吧,6万多杀入真的是有闲钱的豪啊
争取3个月变成8万然后出来,再投2W进去,保持6万本 ...
我居然记错指点我股票的大神名字,该打!!!!!!!

3825   |. . ﹛注﹛

煎蛋 发表于 2015-6-13 14:46

是黑色果实吧,6万多杀入真的是有闲钱的豪啊
争取3个月变成8万然后出来,再投2W进去,保持6万本 ...
我一表妹就是这么干的,开始投入40万,赚到几万利润之后把本金全部提出来继续操作那几万块利润,现在快10万了

3856   |. . ㎝注㎝

泡泡龙 发表于 2015-6-13 16:01

淫蛋 发表于 2015-6-13 14:46
我一表妹就是这么干的,开始投入40万,赚到几万利润之后把本金全部提出来继续操作那几万块利润,现在快10 ...

这个是我自己想到的,居然还有人也是这么操作的。{:1_129:}
那赚到10万,会拿5万出来,然后投5万再炒。
然后根据本金和年收益算炒出来的利润,这样即使被套住或者崩盘对自己没有什么损失,就是损失了时间和精力而已。{:1_129:}
PS:磊表妹几年达到了这10万的收益?

煎蛋 发表于 2015-6-13 16:16

泡泡龙 发表于 2015-6-13 16:01
这个是我自己想到的,居然还有人也是这么操作的。
那赚到10万,会拿5万出来,然后投5万再炒。
...

大概是去年底吧。
我两个表妹赚钱很有一手,早几年就炒房,一年几十万很轻松。后来她们叫我也去炒,结果行情不好,几万订金交了一年多才转手赚个2千块……{:1_114:}

泡泡龙 发表于 2015-6-13 16:21

淫蛋 发表于 2015-6-13 16:16
大概是去年底吧。
我两个表妹赚钱很有一手,早几年就炒房,一年几十万很轻松。后来她们叫我也去炒,结果 ...

这表妹也太坑爹了,怎么你炒的时候就不涨了。。。。。
之前同事买房,然后半年脱手赚了10万轻轻松松,因为他家的亲戚做的楼盘。

尼玛,半年赚了10万,本金40万,收益25%
可以成为股神了,比隔壁的那些都牛逼的,直接开贴,让六六膜拜磊表姐好了{:1_154:}
页: [1] 2
查看完整版本: 啦啦啦,啦啦啦,今天赚钱了!不,亏的少了!