超级金六六 发表于 2015-6-9 11:51

大黄头,为什么全部都涨价,就我赔钱呢?

难道不适合炒股?你赔过钱么?

3481    . ”`注_金”`”`各种

煎蛋 发表于 2015-6-9 12:32

哪能全部都涨? 大部分都是绿的

:╛ ╛ ╛ ╛

黄书黄 发表于 2015-6-9 14:33

哥都跌了好几天了。
另外我看你都是追强势股的,这种股票买进后第二天如果不是早盘强势涨停就可以扔掉换了,有赚就好。不然很容易被套在顶部。

煎蛋 发表于 2015-6-9 14:38

哥都跌了好几天了。
另外我看你都是追强势股的,这种股票买进后第二天如果不是早盘强势涨停就可以扔掉换了 ...
是啊 哥也是追强势股,昨天追了建行,今天卖迟了点,只赚了几百,刚好抵消通富微电的亏损{:1_114:}

╢

微震天 发表于 2015-6-9 14:43

以为楼主聪明,万花丛中一点绿都能找得到

05656   ギ

kkjin 发表于 2015-6-9 14:59

哎..................

11022   y

超级金六六 发表于 2015-6-9 15:01

哥都跌了好几天了。
另外我看你都是追强势股的,这种股票买进后第二天如果不是早盘强势涨停就可以扔掉换了 ...
原来这样,我以为都得买涨的才挣钱,难道要买绿的才挣钱?

1850    . ㏑注_金㏑㏑各种

来自海角 发表于 2015-6-9 15:20

你钱都被老黄挣去了

11022   ⑾

黄书黄 发表于 2015-6-9 15:22

超级金六六 发表于 2015-6-9 15:01
原来这样,我以为都得买涨的才挣钱,难道要买绿的才挣钱?

不是啊。就说已经涨很高的风险大,涨点就走人比较安全。
绿的在下降通道中的话更不安全,尤其是成交量大的情况下。只有成交量缩到很小的时候才会迎来转折点。

黄书黄 发表于 2015-6-9 15:22

来自海角 发表于 2015-6-9 15:20
你钱都被老黄挣去了

都给你这种不炒股的赚了。{:1_135:}

温顺狼 发表于 2015-6-9 17:24

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

本站 : -城. -- -注 .    

泡泡龙 发表于 2015-6-10 00:01

不是啊。就说已经涨很高的风险大,涨点就走人比较安全。
绿的在下降通道中的话更不安全,尤其是成交量大 ...
经验之谈,那就是要买那种没涨到顶点,还在上升期过程中的股票了?
然后再快到顶点之前出手卖掉,切记不能贪心,呵呵。
没炒过,等有钱了再去弄,现在油都加不起了

3711   :ア ア ア ア

黄书黄 发表于 2015-6-10 11:13

泡泡龙 发表于 2015-6-10 00:01
经验之谈,那就是要买那种没涨到顶点,还在上升期过程中的股票了?
然后再快到顶点之前出手卖掉,切记不能 ...

这要每次都给你找准,那就是股神了。
还是上雪球之类的地方慢慢学习一下别人的经验。
大盘现在不稳定,少投一点,就当学习吧。{:1_135:}
页: [1]
查看完整版本: 大黄头,为什么全部都涨价,就我赔钱呢?