微震天 发表于 2015-6-7 22:54

于无声处,不错啊,推荐

细节还是很考究的
但是让我们70后一看,漏洞不说是百出,还是很明显的
1,几个小混混管一个女孩要电话,尼玛,那时候家里有电话的都是局级干部
2,冯舒雅她妈问马东,考没考上大学,是大专还是本科,尼玛,那时候根本不分大专还是本科,能考上大学都已经是人中龙凤了。
剩下的,自行车,中山装,老房子,都是在旅顺拍的,看得出导演用心了。
这年头找这些不容易!
先说几个吧,慢慢看,还没看完。{:1_135:}

|. . ︸注︸

微震天 发表于 2015-6-7 22:57

70后老狗只剩回忆了。
这二三十年变化太快了,接受不了{:1_117:}

33022   Ξ

微震天 发表于 2015-6-7 23:22

拍片子的那些小街,我都去过,很过去,很回忆!{:1_131:}
转眼就是一生,转身就是一世,过去的日子永远过去了!{:1_123:}

|. . ⑿注⑿

微震天 发表于 2015-6-7 23:25

马东性格像我,不会掩饰,想法直接!是个简单的人!{:1_129:}

3807   |. . н注н

煎蛋 发表于 2015-6-7 23:32

谍战片啊……主题与内心的愿望相违背{:1_117:}

:/ / / /

微震天 发表于 2015-6-7 23:41

淫蛋 发表于 2015-6-7 23:32
谍战片啊……主题与内心的愿望相违背
哎!你知道什么人才能最会骗人吗?就是从来不撒谎的人,明白吗!

11022   4

泡泡龙 发表于 2015-6-8 00:05

有空看看

本站 : 1城. 11 1注 .    

铅耳朵 发表于 2015-6-8 17:04

前几集还行,后面天天别看了,垃圾加憋屈,抛弃吧。
我是百度了剧情后果断弃剧的。

38400   本站 : ﹩城. ﹩﹩ ﹩注 .    
页: [1]
查看完整版本: 于无声处,不错啊,推荐