超级金六六 发表于 2015-6-6 12:05

尼煤,六楼那家装修,吵死了,以后买房子一定要精装房!

毛坯房简直就是噩梦,是社会发展中的过度产物,暗二何二那房子别管装修的多牛逼,也是社会不发达的表现,想自己装修?买别墅去吧!
曾经也跟韩国人交流过,他刚来中国时,买过一个房子,对于要自己装修很不理解,韩国发展比我们领先,他们那里现在都是精装房!

9081    . 爫注_金爫爫各种

微震天 发表于 2015-6-6 12:10

中国人爱装修,装修能咋地,我的要求是干净整齐就行。

5805    . ご注_金ごご各种

超级金六六 发表于 2015-6-6 12:12

中国人爱装修,装修能咋地,我的要求是干净整齐就行。
咱俩可以同居!{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

5806    . 5注_金55各种

黄书黄 发表于 2015-6-6 14:23

精装好啊,各种黑心材料给你埋里面。

微震天 发表于 2015-6-6 14:32

咱俩可以同居!
谢谢,不搞基!搞基车坛去!{:1_114:}

08989   Ι

泡泡龙 发表于 2015-6-6 14:43

很显然在现在的TC不适合这种,自觉性太差了,或者说监管太差了。
就跟新宿事件里面说的一样,日本人自己不偷东西,就以为别人都不偷东西。。。。

0181    . A注_金AA各种

超级金六六 发表于 2015-6-6 14:48

谢谢,不搞基!搞基车坛去!
观点差不多的意思,我只玩电脑,不玩菊花!{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

55455   Х

超级金六六 发表于 2015-6-6 14:49

可以选商誉好的,我觉得万科就还行,并且即使自己去装修,就不会被骗么

本站 : も城. もも も注 .    

很显然在现在的TC不适合这种,自觉性太差了,或者说监管太差了。
就跟新宿事件里面说的一样,日本人自己 ...
日本没有扒手么?

8418   :▍ ▍ ▍ ▍

根号2 发表于 2015-6-6 15:00

国人的诚信问题..配套的装修质量不咋地...

36088   本站 : ≥城. ≥≥ ≥注 .    

黄书黄 发表于 2015-6-6 17:28

可以选商誉好的,我觉得万科就还行,并且即使自己去装修,就不会被骗么 ...

万科可是以能省钱出名的,还有中海,都是大公司。

泡泡龙 发表于 2015-6-6 20:32

日本没有扒手么?
好像比例很低吧,发达国家好像偷盗的比例比较大低一些。
我们这里,小偷公司都是成片的在生活区里面的,经常进出井茶局的{:1_135:}

:r r r r

LSY1024 发表于 2015-6-7 21:23

来,分一层给你住

3861   |. . c注c
页: [1]
查看完整版本: 尼煤,六楼那家装修,吵死了,以后买房子一定要精装房!