超级金六六 发表于 2015-6-3 22:38

这就是车坛!

笑死了!平均智商远低于高大上的简单论坛,哈哈!(调侃而已){:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

38660   ┲

煎蛋 发表于 2015-6-3 22:44

貌似选2钱多些,但是今天能拿到手最稳当,鬼知道明天他会不会被龙卷风吹走{:1_129:}

55355   ︻

景上如画 发表于 2015-6-3 22:57

KAO!当然选1……30天漫漫长谁知道哪天人家突然间想明白或破产呀龙卷风什么的!卷款走人等个球啊……现金才是硬道理!

0613   :ㄘ ㄘ ㄘ ㄘ

景上如画 发表于 2015-6-3 22:57

{:1_129:}

0818   :テ テ テ テ

泡泡龙 发表于 2015-6-4 00:35

刚算了下,第二种5亿多{:1_129:},
这几百万是怎么算的,计算器按错了?
之前不是还有这里的LM说,那里很多高智商,都120以上的IQ

8850    . ◤注_金◤◤各种

超级金六六 发表于 2015-6-4 08:53

刚算了下,第二种5亿多,
这几百万是怎么算的,计算器按错了?
之前不是还有这里的LM说,那里很多 ...
最后一天五亿吧,全加起来还是10亿-1块钱,我赶脚还是慢慢来比较好,一夜暴富,荣耀迷失啊{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

1850    . ∮注_金∮∮各种

根号2 发表于 2015-6-4 08:55

肯定选一啊..10亿扔到股市里.嗨起来.......{:1_129:}

88077   ボ

黄书黄 发表于 2015-6-4 11:13

选一啊,炒股30天翻倍。{:1_143:}

泡泡龙 发表于 2015-6-4 20:35

选一啊,炒股30天翻倍。
股神来了,这10亿扔进去,然后退出来,散户好多都跳楼了

本站 : ⑩城. ⑩⑩ ⑩注 .    

泡泡龙 发表于 2015-6-4 20:39

最后一天五亿吧,全加起来还是10亿-1块钱,我赶脚还是慢慢来比较好,一夜暴富,荣耀迷失啊{:1_1 ...
对,最后一天5亿多,还要加前面的。(1+536,870,912)*31/2=832,149,915.15元
露珠给检查下算错了没有{:1_135:}

38911   本站 : φ城. φφ φ注 .    

微震天 发表于 2015-6-4 20:50

关键是10亿够了,谁傻逼等30天

|. . ╰注╰
页: [1]
查看完整版本: 这就是车坛!