超级金六六 发表于 2015-5-18 16:31

雨后初晴啊,空气清新啊!

这是万物交配的季节!

丶

煎蛋 发表于 2015-5-18 16:46

交配?哪里{:1_153:}

0513   :∧ ∧ ∧ ∧

超级金六六 发表于 2015-5-18 16:47

交配?哪里
小公园,假山后,灌木丛

5806    . ┡注_金┡┡各种

超级金六六 发表于 2015-5-18 16:47

我要是有个D800就好了

|. . /注/

泡泡龙 发表于 2015-5-18 16:57

绿化确实不错,沈阳那儿还能有这么多花?
一年四季都四季分明,夏天很热,冬天很冷吗?

超级金六六 发表于 2015-5-18 17:08

绿化确实不错,沈阳那儿还能有这么多花?
一年四季都四季分明,夏天很热,冬天很冷吗? ...
市区内基本没绿化,都是小树,这是我们工厂园区的绿化,沈阳四季不分明啊,冬夏最长,春秋超短,基本春季10天,秋季10天,常常是冬天冬天,第二天就夏天了,昨天还羽绒衣,第二天穿短袖{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

1018   :一 一 一 一

泡泡龙 发表于 2015-5-18 17:27

市区内基本没绿化,都是小树,这是我们工厂园区的绿化,沈阳四季不分明啊,冬夏最长,春秋超短,基本春季 ...
冬夏分明就够了,夏天够热吗?
市区没绿化,北方城市大部分都这样吗
好歹也是华晨宝马的母厂,这么有钱的城市不给点绿化太说不过去了{:1_129:}

§

黄书黄 发表于 2015-5-18 17:40

今年上海空气也是越来越好了。明显比去年强!
肯定污染企业都开不了工了。

超级金六六 发表于 2015-5-18 19:36

冬夏分明就够了,夏天够热吗?
市区没绿化,北方城市大部分都这样吗
好歹也是华晨宝马的母厂,这么有钱的 ...
北方一般只华北,我这是东北,相对来说绿化其实还好点,毕竟有大兴安岭{:1_135:},我这边辽宁的话,东北部也有森林,如本溪、丹东等城市,绿化都80%以上吧,根本就是在山里{:1_129:}{:1_129:},吉林长春绿化业超好,日本人规划的,伪满首都

5810    . Β注_金ΒΒ各种

超级金六六 发表于 2015-5-18 19:55

肯定污染企业都开不了工了。 ...
都搬到中西部了吧

. γ注_金γγ各种

泡泡龙 发表于 2015-5-18 22:23

肯定污染企业都开不了工了。 ...
污染企业不是开工了,而是都搬到上海后花园的安徽江苏去了{:1_129:}

0613   :Z Z Z Z

泡泡龙 发表于 2015-5-18 22:25

北方一般只华北,我这是东北,相对来说绿化其实还好点,毕竟有大兴安岭,我这边辽宁的话,东北 ...
磊扯了一大圈,是不是就是想说东北就沈阳绿化最差?{:1_129:}{:1_129:}

|. . |注|

黄书黄 发表于 2015-5-18 22:53

泡泡龙 发表于 2015-5-18 22:23
污染企业不是开工了,而是都搬到上海后花园的安徽江苏去了

哪是说搬就搬的。比如金山石化,宝钢等等,一时半会儿是不可能挪走的。
还有大片的基建工地。

黄书黄 发表于 2015-5-18 22:54

去了两次沈阳,感觉灰头土脸的,没想到天也能这么蓝。

泡泡龙 发表于 2015-5-18 23:12

黄书黄 发表于 2015-5-18 22:53
哪是说搬就搬的。比如金山石化,宝钢等等,一时半会儿是不可能挪走的。
还有大片的基建工地。 ...

反正以前的一个吴江的供应商,说江苏安徽就是上海的垃圾站,有污染的都搬到他们那里去了。
他说他们那,只要是工业区,河都是黑色的。
页: [1] 2
查看完整版本: 雨后初晴啊,空气清新啊!