sadman 发表于 2015-4-4 18:57

电摩,和平大品牌,1799,刹车刚刚的,3000人刀被人痛宰了……

铅耳朵 发表于 2015-4-4 19:17

电摩,和平大品牌,1799,刹车刚刚的,3000人刀被人痛宰了……

卧槽,我买的那个雅迪花了3800。    {:1_125:}

sadman 发表于 2015-4-4 20:04

铅耳朵 发表于 2015-4-4 19:17
卧槽,我买的那个雅迪花了3800。

太贵了,大龟王不过才1899

泡泡龙 发表于 2015-4-4 20:45

温顺狼 发表于 2015-4-4 17:22
不管什么车
刹车必须好用
不好用赶紧修

效果不好,应该是先天不足。
前后大毂杀,如果买四轮碟刹的,一样不太煞得住,汽车也是一样,对于突然情况,一下刹停也不多,特别是两田那种刹车力道,软软的。马6的还不错。

泡泡龙 发表于 2015-4-4 20:48

你在非机动车道40公里速度直行,前面一个踏板车和你10米以内同向行驶,突然他转弯,那个时候你距离他也就3,4米距离,你什么品牌什么电摩能刹停,还不碰到他吗?
1799元的,你给个链接,估计那个防撞栏就是个铁的,时间久了生锈,我是不锈钢的。

遥远的白 发表于 2015-4-4 21:38

父亲去年清明节那天走的,天气很好没有一丝风,历历在目

sadman 发表于 2015-4-5 11:42

泡泡龙 发表于 2015-4-4 20:48
你在非机动车道40公里速度直行,前面一个踏板车和你10米以内同向行驶,突然他转弯,那个时候你距离他也就 ...
NO,NO,你这个理解太极端了,刹车再好也不能说什么情况都能刹住吧,又不是神仙。不是说你买的贵就是好,这牌子本身价格就高。大卖场价格离谱,小的专卖店碰到做活动厂家补贴,卖的价格比进价还低,有啥不可能的,你网上看到的价格已经是虚高了。都是实体店交易,我上哪儿找链接给你?

现在好一些的电摩也就3000不到任挑(非杂牌),1000W的电机也有,我的是500W电机,速度差不多可以到45的样子。

sadman 发表于 2015-4-5 11:49

忘了说了,我这里电动车基地,大牌子各种任挑,还有各种厂家原单各种改装车。

泡泡龙 发表于 2015-4-6 16:59

sadman 发表于 2015-4-5 11:42
NO,NO,你这个理解太极端了,刹车再好也不能说什么情况都能刹住吧,又不是神仙。不是说你买的贵就是好, ...

我这个是2013年买得,豪格时尚版600W,48V20A,是在实体店买的,没看网上的价格。
你说的这个牌子,我们本地没有。刹车,我觉得电动车刹车40以上,3-4米都刹不住的,我举得例子也是我真实遇到的。那次就把前面那个SB撞了,他突然转弯,根本不管后面有人没有,不过我撞了就走了,是他自己的问题,等他后面坐得那个腿子疼去吧。

现在的电机可能功率更大,45那真的是玩命了,根本刹不住,毕竟车架,刹车和摩托车踏板车都不是一个级别的。
你可以在地上划线,45急刹能否在3-4米的距离刹停。

页: 1 [2]
查看完整版本: 这清明天气挺配合的