泡泡龙 发表于 2015-3-31 18:29

XD-LOVE真的在隔壁?

家电居然还有PLU的人潜水,QQSF是XD LOVE大师?{:1_128:}

8018   :X X X X

煎蛋 发表于 2015-3-31 18:41

xd-love ?求科普

3829   |. . か注か

泡泡龙 发表于 2015-3-31 18:51

xd-love ?求科普
郁小刚-XD_LOVE,中国星际战术大师,泛亚星际战术第一人,成名于PLU,玩电竞的人无人不识{:1_129:}

9411   :ラ ラ ラ ラ

煎蛋 发表于 2015-3-31 19:47

郁小刚-XD_LOVE,中国星际战术大师,泛亚星际战术第一人,成名于PLU,玩电竞的人无人不识 ...
哦 没玩过星际…… 哥对这类竞技对抗的游戏总是不感兴趣,就不能好好做朋友嘛,非得打打杀杀的{:1_147:}

超级金六六 发表于 2015-3-31 19:52

怎么可能,我原来还以为大黄头是原创歌手呢,后来发现就真的只是大黄头!{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

超级金六六 发表于 2015-3-31 19:53

我原来还以为二咪是咪神呢,后来发现真的只是咪婶{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

38055   本站 : ч城. чч ч注 .    

超级金六六 发表于 2015-3-31 19:54

我原来还以为肉肉开的是宾利,后来发现原来真的是宾利{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}

3829   |. . t注t

温顺狼 发表于 2015-3-31 20:18

郁小刚-XD_LOVE,中国星际战术大师,泛亚星际战术第一人,成名于PLU,玩电竞的人无人不识 ...
不玩电玩 但是q候确实牛逼啊 {:1_129:}

33099   ..

微震天 发表于 2015-3-31 20:37

Q猴牛不牛逼我不知道,但丫有GTR啊!就冲这一点,我想说:蚝,交个朋友吧!不敢想象我如果开GTR是什么情景,估计会泪流满面,似水流年吧!

38911   本站 : Ζ城. ΖΖ Ζ注 .    

泡泡龙 发表于 2015-3-31 21:00

不玩电玩 但是q候确实牛逼啊
泛亚星际战术第一人,光这个头衔就可以做很多职业玩家的老师了。
大师还创了不少技术流

38411   本站 : ╬城. ╬╬ ╬注 .    

泡泡龙 发表于 2015-3-31 21:01

我原来还以为肉肉开的是宾利,后来发现原来真的是宾利 ...
让开宾利的boss,先把这里的服务器搞稳定一点{:1_133:}

9013   :┮ ┮ ┮ ┮

泡泡龙 发表于 2015-3-31 21:02

微震天 发表于 2015-3-31 20:37
Q猴牛不牛逼我不知道,但丫有GTR啊!就冲这一点,我想说:蚝,交个朋友吧!不敢想象我如果开GTR是什么情景 ...

隔壁发的新电脑图片,听都没有听过的设备,只知道水冷很洋气,然后桌上有本印了GTR的书,
原来是说明书{:1_129:}

煎蛋 发表于 2015-3-31 22:49

泡泡龙 发表于 2015-3-31 21:02
隔壁发的新电脑图片,听都没有听过的设备,只知道水冷很洋气,然后桌上有本印了GTR的书,
原来是说明书{: ...

哪天哥去淘个gtr的遥控器来挂腰上{:1_129:}

vision 发表于 2015-4-1 02:56

不是他吧,好像说的是他的偶像。

煎蛋 发表于 2015-4-1 04:53

vision 发表于 2015-4-1 02:56
不是他吧,好像说的是他的偶像。

恩 貌似他的头像还是签名
页: [1] 2
查看完整版本: XD-LOVE真的在隔壁?