铅耳朵 发表于 2015-3-11 21:08

你们想到太空啊,宇宙啊,黑洞啊什么的有恐惧感吗?

小时候对着天空发呆看星星幻想的经历恐怕大家都有过。好家伙,地球之外还有太阳系,太阳系之外还有银河系,宇宙里面银河系都无法用数量表述,星云,黑洞,暗物质充斥其中,人体如果裸露在这样的环境里连3秒钟都维持不了,所以想到这些天文词汇和画面时,除了神秘之外就是恐惧了。大概人太渺小,宇宙太浩瀚,外太空的环境又太严酷而且太黑了吧。你们呢,有恐惧感么?            

1850    . ︴注_金︴︴各种

微震天 发表于 2015-3-11 21:14

恐惧感没有,就是想,中国人为什么活的这么无聊{:1_120:}

本站 : 〖城. 〖〖 〖注 .    

微震天 发表于 2015-3-11 21:15

为了抢一桶油都能挤死,他们思想里有什么呢?
只有金龙鱼比鲁花好,沃尔玛比家乐福便宜。

:び び び び

铅耳朵 发表于 2015-3-11 21:16

恐惧感没有,就是想,中国人为什么活的这么无聊
你小时候思想就这么深邃了,厉害。

铅耳朵 发表于 2015-3-11 21:19

为了抢一桶油都能挤死,他们思想里有什么呢?
只有金龙鱼比鲁花好,沃尔玛比家乐福便宜。 ...
能活着就不容易了,蝼蚁有蝼蚁的命。   {:1_120:}

3807   |. . っ注っ

黄书黄 发表于 2015-3-11 22:36

要是喜欢科幻的题材,看看星际迷航吧,太多集了,够你看个3、4年到7、8年。个人觉得其中The Original Star Trek系列和The Next Generation系列最好看。每个系列大概都有8、9季。

蚊子咆哮 发表于 2015-3-12 08:20

耳朵醒醒吧,该起床撒尿了

本站 : ら城. らら ら注 .    

南方不冷 发表于 2015-3-12 09:52

有啊,小时候有时候想着想着都晃神儿了,突然醒悟过来的时候觉得好可怕

本站 : こ城. ここ こ注 .    

泡泡龙 发表于 2015-3-12 15:53

喜欢星际穿越,星际迷航。
不会觉得恐惧,回答完毕

05656   О

昊罗 发表于 2015-3-12 19:28

我在想我已经很久没有捏脚掏耳朵了{:1_129:}{:1_129:}
宇宙确实不是人类能想象或计算得出来的,或许,我们所看到的一切都是假象也不一定。

本站 : ▌城. ▌▌ ▌注 .    

spacefram 发表于 2015-3-13 17:07

宇宙到底有多大,如果宇宙有限大的话,宇宙之外是什么?

38055   本站 : 四城. 四四 四注 .    

黄书黄 发表于 2015-3-13 17:42

一坨大便

煎蛋 发表于 2015-3-13 17:44

对于宇宙来说 我们人类个体就如同一个分子 一个电子什么都不是
渺小感和无助恐惧的感觉是必须的,对那些敢于进行宇宙探索的先驱致敬{:1_154:}

5802    . 》注_金》》各种
页: [1]
查看完整版本: 你们想到太空啊,宇宙啊,黑洞啊什么的有恐惧感吗?