铅耳朵 发表于 2015-3-11 20:38

火星一号计划确定的人员里有三个中国人呢。

不管最终结果能不能成行,这份儿勇气还是值得赞赏的。换了我在保证绝对安全的情况下恐怕还需要一群美女陪着才可能答应。          {:1_129:}

超级金六六 发表于 2015-3-13 07:42

我查,那个2B决定的,3个只能斗地主,只能内斗,4个人正好一桌麻将,最后3人合伙,吧火星赢过来,这是tg的阴毛!查一查到底是带扑克牌,还是麻将就能验证啦{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

黄书黄 发表于 2015-3-13 09:23

火星不是早就去过了吗?

铅耳朵 发表于 2015-3-13 09:34

火星不是早就去过了吗?
这个火星一号计划是载人计划,单程。   {:1_125:}
创始发起人是个荷兰人,巴斯·兰斯卓普,其实就是个天文爱好者而已,收报名费,筛选出一批人移民火星。看似不着边际,但是人家积极联系了美国宇航局等航空组织,制定出详细步骤和实施时间表,吸引了大批宇航员和天文爱好者报名参与。其中有三名中国人被确定为成行人选。

8810    . け注_金けけ各种

温顺狼 发表于 2015-3-13 09:36

火星在哪个省?

88077   K

Bed_Potato 发表于 2015-3-15 19:34

没水没有机物,距离那么远带去的资源有限,光靠循环物又能撑多久。估计会死得很惨。

88200   本站 : C城. CC C注 .    

煎蛋 发表于 2015-3-15 19:42

不是说是个骗局咩?要交报名费的,几十美元

05656   S

黄书黄 发表于 2015-3-15 20:23

荷兰人发起的呀?

铅耳朵 发表于 2015-3-15 21:25

荷兰人发起的呀?
肯定现阶段无法成功,炒作获利吧。

36088   本站 : f城. ff f注 .    

黄书黄 发表于 2015-3-15 22:24

很多年以前还有卖埃菲尔铁塔的骗局。
页: [1]
查看完整版本: 火星一号计划确定的人员里有三个中国人呢。