来自海角 发表于 2015-3-9 09:08

学老铅,挑战垄断企业

很久没跟联通打交道了,1月份办了个联通号,166套餐,比电信少3元套餐费,少200分钟通话时间。这些就算了吧。奇葩的是,这不打2月份的发票,办理业务的点竟然打不出来,打10010问,整个新区没有能打的,要到总厅去打。说是4g升级,3g的还行。这是什么逻辑?我给起个名:国企傲慢逻辑。你让马云刘呛咚打死他们也不敢找这借口。我对此进行了声讨,办业务时为什么不告知?逻辑不通,这是为客户服务么?这不国企毛病又来了,说是给我寄挂号,我能相信么?

4413   :┶ ┶ ┶ ┶

来自海角 发表于 2015-3-9 09:15

忘记说了,我没4g手机,他妈非让我办4g,我不要话费补贴,我只想要清清爽爽的套餐,非让你充200送多少,捆绑你。不想以好的服务捆绑你

グ

铅耳朵 发表于 2015-3-9 09:20

支持海角,干死联通,特么的收费那叫一个乱,计时那叫一个混,早就想干死它了!办了个全年799包全年上网搭上一部手机400分钟通话多少G流量,它母月初扣钱月尾又扣,还得账户保持多少钱否则每月返款不到户,电话大不了几个算下来哪个月也下不来一百多!{:1_114:}

|. . Ю注Ю

黄书黄 发表于 2015-3-9 10:07

tmd, 我想干死电信,月头才两天说我用掉了2.7g, 电话投诉就说他们计数没错,我说他们有问题让我拿证据,ctmb. {:1_141:}

温顺狼 发表于 2015-3-9 11:02

tmd, 我想干死电信,月头才两天说我用掉了2.7g, 电话投诉就说他们计数没错,我说他们有问题让我拿证据,ctm ...
威武{:1_129:}

本站 : し城. しし し注 .    

来自海角 发表于 2015-3-9 11:21

联通信号问题较大,在镜湖高铁安徽滁州蚌埠之间基本上不了。

3889   |. . さ注さ

05656   

黄书黄 发表于 2015-3-9 11:46

垄断企业没一个是好东西,吸血鬼,疯狂压榨狂民脂民膏,象屎壳郎一样,全部都可以去死了。{:1_114:}{:1_114:}

来自海角 发表于 2015-3-9 16:12

道歉,研究,很好的套路

55166   ヒ

铅耳朵 发表于 2015-3-9 19:51

垄断企业没一个是好东西,吸血鬼,疯狂压榨狂民脂民膏,象屎壳郎一样,全部都可以去死了。{:1_114 ...
不要拿它们和屎壳郎比,这是在侮辱屎壳郎先生。    {:1_135:}

本站 : ど城. どど ど注 .    

鸡汁明 发表于 2015-3-9 23:57

你们太有米了
哥移动10元月租打多少算多少只电话短信
联通8元100M不开来显只上网{:1_115:}

55455   =

蚊子咆哮 发表于 2015-3-10 10:50

你们太有米了
哥移动10元月租打多少算多少只电话短信
联通12元返还10元打本地联通全免,打其他的0.08元

泡泡龙 发表于 2015-3-10 13:09

三大通信垄断企业,服务稍微好点的应该是移动了
页: [1] 2