超级金六六 发表于 2015-2-16 10:13

我给自己买的新年礼物!

镁光的M500 240GB固态,放在公司电脑上用,这样在2015年最少能节省100小时的等待时间吧,开机开程序都飞快啊,千金难买的时光,居然还有人认为贵!

38400   本站 : 匸城.注 .    

超级金六六 发表于 2015-2-16 10:19

55266   Ⅶ

sadman 发表于 2015-2-16 10:29

真几把有钱!我看的都哭了!

3829   |. . ギ注ギ

超级金六六 发表于 2015-2-16 10:31

真几把有钱!我看的都哭了!
600块多点,一年后至少还值400多吧,一年节省100小时,一小时2块钱,超值啊!

05656   ら

whomi 发表于 2015-2-16 10:52

亲,给个好点的win8系统呗,回头我也整个256的硬盘,话说一年到头都没给自己礼物,钱买房子全给了国家啊

3807   |. . ㎡注㎡

whomi 发表于 2015-2-16 11:10

SATA1/2/3,接口是一样的吗?是不是和USB1/2/3那样的关系,只是速度不一样?

5806    . ¬注_金¬¬各种

超级金六六 发表于 2015-2-16 11:13

SATA1/2/3,接口是一样的吗?是不是和USB1/2/3那样的关系,只是速度不一样?
是的,接口一样,SATA是150MB,SATA2是300MB,SATA3是600MB都是理论值,实际打八折左右吧!

. ┸注_金┸┸各种

超级金六六 发表于 2015-2-16 11:14

亲,给个好点的win8系统呗,回头我也整个256的硬盘,话说一年到头都没给自己礼物,钱买房子全给了国家啊 ...
win8不要,直接win8.1好用不少,我都是直接下载MSDN官方版的,然后去淘宝激活,8块钱变正版!

28488   本站 : オ城. オオ オ注 .    

whomi 发表于 2015-2-16 11:15

win8不要,直接win8.1好用不少,我都是直接下载MSDN官方版的,然后去淘宝激活,8块钱变正版! ...
这么牛逼?

08989   S

超级金六六 发表于 2015-2-16 11:17

企业版这种批量授权激活,不确定能免费升级win10,免费升级的是个人授权

9011   :         

whomi 发表于 2015-2-16 11:40

楼主玩过预览版吗,比如win10预览版到期了一般怎么弄啊?到时候注册机都出来了?还有常用软件能支持吗?

7811   :⑷ ⑷ ⑷ ⑷

黄书黄 发表于 2015-2-16 11:53

我的三星已经挂了。

超级金六六 发表于 2015-2-16 12:01

whomi 发表于 2015-2-16 11:40
楼主玩过预览版吗,比如win10预览版到期了一般怎么弄啊?到时候注册机都出来了?还有常用软件能支持吗? ...

我现在都不敢尝鲜了,之前vista的时候,兼容性不好,直接把我的硬盘干挂了,经常是系统卡死,只能断电重启,时间长了硬盘坏道了,等问题都暴露了,稳定了,再用

黄书黄 发表于 2015-2-16 11:53
我的三星已经挂了。

你有那么大的读写量?

黄书黄 发表于 2015-2-16 12:03

你有那么大的读写量?

没多大,我又不怎么下载。
反正我买过的棒子,
就没几个靠谱的。
所以电视机之类的绝对不能买棒货。
看见街上的棒男sb广告就想吐。
页: [1] 2
查看完整版本: 我给自己买的新年礼物!