铅耳朵 发表于 2015-1-30 20:54

大桑海生煎看得流口水啊,大黄头经常吃吧?

是不是大壶春生煎最好吃啊,皮冻加上鲜肉做馅,金黄酥脆,看得口水直流,大黄头经常去光顾吧?

|. . Φ注Φ

来自海角 发表于 2015-1-30 21:30

不好吃。比高密炉包小多了

. ↑注_金↑↑各种

黄书黄 发表于 2015-1-30 22:25

一般吧,好久没吃了。
我们无锡王兴记小笼天下第一。{:1_154:}

聚划算 发表于 2015-1-31 08:53

十年前在上海,天天早上去华山路一个国营店吃,我的标准装扮是大汗衫加花式沙滩裤外加拖鞋,手里端着一搪瓷缸牛奶(奶粉冲的),每次要二两生煎,后来服务员都认识我了,不等我开口就主动撕好二两的票.......连吃了两个多月,现在看到生煎招牌就想吐{:1_135:}

ゆ

sadman 发表于 2015-1-31 10:42

生煎很好吃啊,不过王兴记的小笼和馄饨就不恭维了,现在随便挑一家店做的比他都好吃,现在本地人都不怎么吃死甜的小笼包了,别说外地人了,馄饨皮子硬的跟铁块似的……

. だ注_金だだ各种

黄书黄 发表于 2015-1-31 10:46

现在无锡小笼没落了,不长进。

黄书黄 发表于 2015-1-31 10:46

现在无锡小笼没落了,不长进。

sadman 发表于 2015-1-31 13:12

忆秦园的可以!

. ⊕注_金⊕⊕各种

聚划算 发表于 2015-1-31 14:15

以前吃过的好吃的东西都没有了,连全聚德烤鸭都跟以前不是一个做法。49年是买回来的幼崽用自己配好的饲料养,现在买的都是成品鸭,味道怎么可能跟以前比?居然还好意思叫百年老店,噗

3891   |. . w注w

黄书黄 发表于 2015-1-31 16:01

我脚着小时候吃过的很多东西都好吃,现在全没了。
页: [1]
查看完整版本: 大桑海生煎看得流口水啊,大黄头经常吃吧?