聚划算 发表于 2015-1-27 11:21

现在的老年人真是厉害

排队加塞的大都是老年人,过马路闯红灯的也大多数是老年人,公交车上你慢半拍没给他让座,他能用恶狠狠的眼神儿杀了你
不幸的是上述事件今天都被我碰上了

sadman 发表于 2015-1-27 11:40

我认为可以让座的,我肯定让,我认为不需要让座的,我不让,排队插队骂死你,你要打人,我让着你,完后悄悄跟着弄死你……

⑿

微震天 发表于 2015-1-27 12:24

离他们远一些

11022   ず

超级金六六 发表于 2015-1-27 13:16

我认为可以让座的,我肯定让,我认为不需要让座的,我不让,排队插队骂死你,你要打人,我让着你,完后悄悄 ...
他打你,你不还手?你还手,干趴下他JC也不会太管,你后面跟着弄了他,要把你抓起来,你为了一个素质低下的人关起来吃皇粮,不值得!

38977   本站 : 巛城. 巛巛 巛注 .    

煎蛋 发表于 2015-1-27 13:16

那一批坏人死了一些,还有一些没死而已,苟延残喘

3858   |. . せ注せ

sadman 发表于 2015-1-27 14:09

他打你,你不还手?你还手,干趴下他JC也不会太管,你后面跟着弄了他,要把你抓起来,你为了一个素质低下 ...
还手就是打架斗殴,老胳膊老腿的根本吃不住,随便往地上一躺就得讹上你,跟在后面打黑枪方法多得是,不太可能被抓住,他知道哥是谁啊……

v

黄书黄 发表于 2015-1-27 14:44

没教养的每一代都不少。

温顺狼 发表于 2015-1-27 17:09

还手就是打架斗殴,老胳膊老腿的根本吃不住,随便往地上一躺就得讹上你,跟在后面打黑枪方法多得是,不太 ...
耗不起那时间啊哎

0963   :┯ ┯ ┯ ┯

今日大太阳 发表于 2015-1-27 17:21

再过几年会不会好一点,等我们都老了?
页: [1]
查看完整版本: 现在的老年人真是厉害