黄书黄 发表于 2015-1-21 14:49

上海黄浦区几个官一下都给撸掉了,太霉了

刚刚看见的新闻。飞来横祸引起的飞来横祸。

whomi 发表于 2015-1-21 15:45

这叫霉啊,奶奶的要枪毙才对!

0518   :G G G G

黄书黄 发表于 2015-1-21 17:02

这还不倒霉,你说说那天晚上,全国那么多官宦,会有几个在家吃饭的?别说黄浦区,别的区的区长呢?组织能让他们都坦白一下吗?

铅耳朵 发表于 2015-1-21 17:41

借题发挥,该啊。   {:1_129:}

0218   :扌 扌 扌 扌

黄书黄 发表于 2015-1-21 18:25

铅耳朵 发表于 2015-1-21 17:41
借题发挥,该啊。

这事没那么简单,几个当官的正好去吃饭,然后正好那时候发生这种踩踏事件,而且居然立马会有记者报道出来哪介个官在哪里吃饭,这种事,p民能知道吗?

蛋疼 发表于 2015-1-21 19:14

黄书黄 发表于 2015-1-21 18:25
这事没那么简单,几个当官的正好去吃饭,然后正好那时候发生这种踩踏事件,而且居然立马会有记者报道出来 ...
黄总眼光犀利啊。就是这么回事。

33099   ﹢

温顺狼 发表于 2015-1-21 22:27

点背不能怨社会就是这么么来的

11411   ユ

聚划算 发表于 2015-1-22 12:50

我一直觉得外滩那件事是不可控的,P民喜欢扎堆,这时候就算当官的三头六臂也未必抵挡的住。但是出了事又来骂政府不给力,不拉几个替死鬼出来难以平民愤。特么的什么民愤,拉不下屎都怪地球没有吸引力

:┪ ┪ ┪ ┪

跟随简单 发表于 2015-1-22 14:22

我一直觉得外滩那件事是不可控的,P民喜欢扎堆,这时候就算当官的三头六臂也未必抵挡的住。但是出了事又来 ...
是的,那么多人扎堆,不是今年出事,就是明年出事。
不是外滩,就可能是其他景点。
上海人太多了,这tm都怪谁啊。

4481    . 注_金各种
页: [1]
查看完整版本: 上海黄浦区几个官一下都给撸掉了,太霉了