超级金六六 发表于 2014-8-14 13:26

你们谁有丢了可惜只能换盆儿的手机到付一个给我!

如题,本吊昨天红河谷漂流去了,经过半天的激斗,成功在小孩子那里抢来小铁盆2个,水枪一把,红河谷战斗可以算大获全胜!
战损,疏忽大意之下,本吊的国际名牌NOKIA 1100手机不慎进水,本吊摸摸口袋里的硬币,心一横决定讨一个吧!
能开机正常用就行,就是那种扔了你觉得可惜,留着也只能小区超市换个小铁盆的,就当做好事送给本吊,万分感谢!
注意,太好的不需要,谢谢{:1_129:}

28488   本站 :城.       注 .    

whomi 发表于 2014-8-14 13:38

可以啊,你把1100的充电线给我,我把我的6610i一套给你!

whomi 发表于 2014-8-14 13:43

Nokia的神机130我觉得比1050好看多了!

8805    . ¥注_金¥¥各种

煎蛋 发表于 2014-8-14 14:02

手机换脸盆在全国都是有啊?我还以为就我们这落后的农村才有……像一个连锁机构{:1_129:}

39088   本站 : 〈城. 〈〈 〈注 .    

超级金六六 发表于 2014-8-14 15:02

可以啊,你把1100的充电线给我,我把我的6610i一套给你!
晒了到现在,按开机显示contact service还有救么?

4413   :㈢ ㈢ ㈢ ㈢

whomi 发表于 2014-8-14 15:32

废话,能开机怎么不能用,放冰箱冷藏放两天看看,放在米里也行,晒其实水晒不出的。

本站 : }城. }} }注 .    

铅耳朵 发表于 2014-8-14 16:37

其实六六应该换个思维方式,拿一个盆在门口换个手机,没准儿还能多换一个呢{:1_129:}

05656   ·
页: [1]
查看完整版本: 你们谁有丢了可惜只能换盆儿的手机到付一个给我!