铅耳朵 发表于 2015-1-15 21:22

刚看完十一月杀手,布鲁斯南真是宝刀未老。

魅力依旧风采依然啊,有的人越上年纪越有男人味!就像阿汤哥,莱昂纳多年轻时候根本没法看,这几年才有个男人样。

88300   本站 : ο城. οο ο注 .    

聚划算 发表于 2015-1-15 22:03

电影好看不?正愁没东西看呢

05656   u

铅耳朵 发表于 2015-1-15 22:08

电影好看不?正愁没东西看呢
挺好看的,布鲁斯南开枪那叫一个准,打人那叫一个狠。就是最后的转折有点儿大,铺垫少了点,硬拐。整体还是不错的。   {:1_135:}

88799   K

黄书黄 发表于 2015-1-15 22:11

哪下载?

微震天 发表于 2015-1-15 22:17

总感觉Y不用演戏,就那个范儿在大街上一走,就是最佳剪辑!
英国范儿!虽然Y不是英国人!{:1_135:}
天朝再有钱的土鳖也出不来那个范儿,那TM就不是钱能填补的空白!
天朝傻逼!{:1_135:}

38099   本站 : ㄙ城. ㄙㄙ ㄙ注 .    

铅耳朵 发表于 2015-1-15 22:23

哪下载?
买的盘啊。   {:1_135:}

3851   |. . C注C

黄书黄 发表于 2015-1-15 22:24

铅耳朵 发表于 2015-1-15 22:23
买的盘啊。

那不是要花钱吗,我现在每秒亿兆多不用白不用。

铅耳朵 发表于 2015-1-15 22:27

总感觉Y不用演戏,就那个范儿在大街上一走,就是最佳剪辑!
英国范儿!虽然Y不是英国人!

确实。我大天朝的演员整体表演都是发飘,舞台腔,沉不下去,脸谱化,一伙子小孩过家家一样。

┇

微震天 发表于 2015-1-15 22:32

布鲁斯南的电影天罗地网,那个电影比较经典,也没太多强大的特技。
但是看完了很舒服,悠闲的英国范,有钱,任性!不为别人目光而活。
屌丝羡慕嫉妒恨啊!
就是任性!

8810    . む注_金むむ各种

铅耳朵 发表于 2015-1-15 22:36

那不是要花钱吗,我现在每秒亿兆多不用白不用。
我还是喜欢买盘,总觉得感觉不一样!再用投影投出来才有点看电影味道。一直不太理解你们这帮豪,又不是没钱买个手机都万儿八千的,干嘛不弄个投影看?电视手机看电影再精彩也没感觉吧?{:1_153:}

本站 : Κ城. ΚΚ Κ注 .    

黄书黄 发表于 2015-1-15 22:38

铅耳朵 发表于 2015-1-15 22:36
我还是喜欢买盘,总觉得感觉不一样!再用投影投出来才有点看电影味道。一直不太理解你们这帮豪,又不是 ...

有投影啊,还是以前的480的,太不清楚了。换新的还要重新布线,麻烦。

铅耳朵 发表于 2015-1-15 22:42

布鲁斯南的电影天罗地网,那个电影比较经典,也没太多强大的特技。
但是看完了很舒服,悠闲的英国范,有钱 ...
我有空看看你说的这片子,好好体会体会不为别人目光而活这一句,赞一个!

38200   本站 : └城. └└ └注 .    

微震天 发表于 2015-1-15 22:44

本站 : ∕城. ∕∕ ∕注 .    

铅耳朵 发表于 2015-1-15 22:44

有投影啊,还是以前的480的,太不清楚了。换新的还要重新布线,麻烦。
教授,辛苦个一两天就妥了,其实也不算啥。

|. . Σ注Σ

铅耳朵 发表于 2015-1-15 22:47

微震天 发表于 2015-1-15 22:44

是不是电影链接?平板看不到,明天电脑下吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚看完十一月杀手,布鲁斯南真是宝刀未老。