铅耳朵 发表于 2015-1-14 20:50

校长,是不是以后要倒着走路了?

出线了,哈哈哈!看你有什么话说。    {:1_129:}

|. . ┽注┽

铅耳朵 发表于 2015-1-14 21:34

海淘镜头到今天还没有丝毫动静,今天退款了。重新下单,顺丰已经有记录了。   {:1_127:}

3836   |. . せ注せ

聚划算 发表于 2015-1-14 21:37

不错啊,明后天就能用上新镜头了。话说我收到这个镜头前两天几乎没睡好,不知道耳朵会不会重蹈我的覆辙

|. . Λ注Λ

聚划算 发表于 2015-1-14 21:38

不着急,等18号再看,说不定国猪弄俩兴奋剂出来,成绩取消,哇哈哈

|. . ╁注╁

微震天 发表于 2015-1-14 21:46

赶紧啊!倒着走

铅耳朵 发表于 2015-1-14 22:02

赶紧啊!倒着走
{:1_129:}校长正练习呢!

8801    . ュ注_金ュュ各种

铅耳朵 发表于 2015-1-14 22:06

不错啊,明后天就能用上新镜头了。话说我收到这个镜头前两天几乎没睡好,不知道耳朵会不会重蹈我的覆辙 ...
没有啊,我海淘了半个月没丝毫动静心也不抽抽一下。没什么切磋一说,只能向你淆习!   {:1_131:}

|. . ﹢注﹢

黄书黄 发表于 2015-1-14 22:54

倒着走什么时候表演?{:1_135:}

铅耳朵 发表于 2015-1-14 23:12

倒着走什么时候表演?
校长现在正在练习墙角立墙根,围一帮女学生起哄,还不时调皮地拿手摸校长的肚皮,下一步就是倒着走。    {:1_129:}

0218   :▲ ▲ ▲ ▲

来自海角 发表于 2015-1-15 07:21

再等几天,国足在让人失望的道路上从来不让人失望。跳的高摔的重,懂球的像我,早就看出来,国足没有实质的进步,技术粗糙。不灵验,我倒着走

3829   |. . ♂注♂

铅耳朵 发表于 2015-1-15 07:50

再等几天,国足在让人失望的道路上从来不让人失望。跳的高摔的重,懂球的像我,早就看出来,国足没有实质的 ...
其实我也和大家看法一样,只不过这次出线大跌眼镜,而且还造成了校长倒着走路的严重后果。    同时也很希望海角能和校长作伴!             {:1_129:}

0381    . カ注_金カカ各种
页: [1]
查看完整版本: 校长,是不是以后要倒着走路了?