景上如画 发表于 2014-10-26 14:22

我说大话了?我惹事了?我摊上事了?

{:1_129:}{:1_129:}
前几天在一个小会议上我说大话了;诸位,我们百分之80以上的人都有间歇性失聪和跳跃性的逻辑失灵。。大多是基础知识的基础工作部扎实的缘故。?
好像开罪好的人。。{:1_120:}

8806    . ═注_金══各种

景上如画 发表于 2014-10-26 14:29

还有;什么叫成功?
就是经得起揉捏,受得住蹂躏,{:1_129:}{:1_129:}

. ╠注_金╠╠各种

煎蛋 发表于 2014-10-26 14:45

受得住蹂躏{:1_147:}

昊罗 发表于 2014-10-26 15:29

{:1_129:}{:1_129:}阁下的聪明只限于厨房与网络,阁下的胆识也只限于厨房里蹂躏食物与网络上叫嚣斗嘴。

55855   ╓

小宝 发表于 2014-10-26 17:13

6650    . ≠注_金≠≠各种

景上如画 发表于 2014-10-26 17:22

昊罗 发表于 2014-10-26 15:29
阁下的聪明只限于厨房与网络,阁下的胆识也只限于厨房里蹂躏食物与网络上叫嚣斗嘴。 ...

{:1_129:}{:1_129:}我们这屌丝的智商本来只配插秧,我这故事是自编自导的,但是确实是个很平常又很苦恼的现象。。。{:1_120:}

chubin2009 发表于 2014-10-26 17:49

{:1_135:}怎么啦

38411   本站 : □城. □□ □注 .    

昊罗 发表于 2014-10-26 17:50

一个手掌事业线直而不断的人不应该是屌丝,你若无所成只有一个原因,没有强迫症。{:1_129:}{:1_129:}

0718   :凵 凵 凵 凵

老浦东 发表于 2014-10-26 17:52

是滴是滴。

有滴东西比较贱,用爪子一蹂躏它就会气鼓鼓滴昂着头耀武扬威。{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

景上如画 发表于 2014-10-26 18:07

chubin2009 发表于 2014-10-26 17:49
怎么啦

本来要标题   *自娱帖 我摊上事了*   在隔壁发2个都不让发。。

主要想测下大伙的信心度,或者说是自我认知程度。。{:1_129:}

别看 网络是虚的,任何时候要是抛个石头,浪花还是四溅的{:1_122:}

景上如画 发表于 2014-10-26 18:07

老浦东 发表于 2014-10-26 17:52
是滴是滴。

有滴东西比较贱,用爪子一蹂躏它就会气鼓鼓滴昂着头耀武扬威。 ...

景上如画 发表于 2014-10-26 18:08

昊罗 发表于 2014-10-26 17:50
一个手掌事业线直而不断的人不应该是屌丝,你若无所成只有一个原因,没有强迫症。 ...

兄弟 绝对奇才,命运在掌上{:1_129:}

凡曲 发表于 2014-10-26 18:09

景兄是单位的头?

昊罗 发表于 2014-10-26 18:29

景上如画 发表于 2014-10-26 18:08
兄弟 绝对奇才,命运在掌上

{:1_129:}{:1_129:}你还有以前的头像,识相的人怎么会看不懂呢。

景上如画 发表于 2014-10-26 18:37

凡曲 发表于 2014-10-26 18:09
景兄是单位的头?

不是不是 我是纯一线工人{:1_115:},。我刚前几天自我调侃了,读了几年书,非得装教授,年纪轻轻装深沉,干得是一线的活,操着领导的强调{:1_129:}

我奇葩{:1_115:}不玩虚的{:1_122:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我说大话了?我惹事了?我摊上事了?