景上如画 发表于 2014-10-21 19:03

代请教;功放 有电流声,喇叭出有电流声。

QED 240。之前好好的,本地朋友(论坛朋友)买去了就出现喇叭电流声,,求解,谢谢,谢谢
细节朋友跟帖说明,谢谢大侠们。。。
在隔壁同时请教,,谢谢谢谢{:1_122:}

4413   :F F F F

老浦东 发表于 2014-10-21 19:40

要看具体情况。{:1_135:}

3860   |. . シ注シ

yipianyun 发表于 2014-10-21 19:55

在整流二极管上分别并接一个小容量的电容器试试。功放用一段时间以后,有的那个电容器坏了,虽然能继续工作,可是交流哼声就出来了。可以看看原来有没有这些电容,如果有就有可能坏了。

8418   :㈥ ㈥ ㈥ ㈥

景上如画 发表于 2014-10-21 20:01

看来还是要找高手开膛破肚再 研究 研究。。我没有一点点电子知识。之前好好的本地朋友拿去就有杂音,,{:1_123:}{:1_123:}

55166   ︿

景上如画 发表于 2014-10-21 20:02

在整流二极管上分别并接一个小容量的电容器试试。功放用一段时间以后,有的那个电容器坏了,虽然能继续工作 ...
谢谢谢谢看来还是要找人修理了。。

8850    . ぇ注_金ぇぇ各种

景上如画 发表于 2014-10-21 20:02

要看具体情况。
看来还是要找高手开膛破肚再 研究 研究。。我没有一点点电子知识。之前好好的本地朋友拿去就有杂音

77488   '

昊罗 发表于 2014-10-21 20:11

砸,扔掉{:1_129:}

0611   :╖ ╖ ╖ ╖

景上如画 发表于 2014-10-21 20:20

砸,扔掉
这个,不用扔,排除下,可以修,就是缺高手接招⋯

. ゛注_金゛゛各种

全频喇叭 发表于 2014-10-21 22:12

你查看一下变压器有没有移位搭铁.我以前也遇过这情况重新固定一下就安静了

0611   :⊿ ⊿ ⊿ ⊿

景上如画 发表于 2014-10-21 22:32

你查看一下变压器有没有移位搭铁.我以前也遇过这情况重新固定一下就安静了 ...
谢谢曾兄,机子给本地朋友买走了,我又开帖问下,。回头我叫他试试⋯{:1_122:}

3860   |. . L注L

凡曲 发表于 2014-10-21 23:47

会不会因振动,某个接地点开路了?

77488   グ
页: [1]
查看完整版本: 代请教;功放 有电流声,喇叭出有电流声。