永号 发表于 2014-9-29 08:57

周末欢聚上海体验老浦东前辈量子技术魅力!

老浦东前辈上月光临江苏海门后一直盛情邀请我们海门的朋友们有时间去上海聚聚,27日利用周末时间,朱兄、夏兄、夏兄MM、陈兄、本人我们五人爽爽气气开赴上海!{:1_152:}

老浦东 发表于 2014-9-29 19:51

机票你公司抵税滴,俺就不瞎操心了。{:1_135:}

老浦东 发表于 2014-9-29 09:20

开开心心滴顶一下!!!{:1_127:}{:1_135:}{:1_127:}

永号 发表于 2014-9-29 09:56

前辈速度一流!{:1_152:}
      每次与前辈欢聚总有不少收获!{:1_122:}

永号 发表于 2014-9-29 10:03

此次上海行也打动了远在西安交大的大桥兄,大桥兄是资深潜水员,从来不发言{:1_152:}

永号 发表于 2014-9-29 10:11

大桥兄他影、音双修我们相识在网络,今年四月上海音展他特地西安飞过来与我相聚并到海门我家小座了下:

永号 发表于 2014-9-29 10:19

大桥兄星期四听说我们去上海老浦东前辈那里,他立马订了27号上午飞浦东的机票,目的一直想拜访一下我跟他介绍过的老浦东前辈,四月上海音展他匆匆与老浦东见了一面,这次算夙愿达成!{:1_150:}

左起:夏兄与MM、大桥兄、朱兄、陈兄

永号 发表于 2014-9-29 10:25

欣赏、享受老浦东量子技术魅力:6.5吋山寨两分频书架+数字功放+笔记本电脑{:1_152:}

泊尔 发表于 2014-9-29 10:43

很羡慕啊,要是北京就好啦。

景上如画 发表于 2014-9-29 11:04

我要刻苦我要努力 。。。{:1_122:}

景上如画 发表于 2014-9-29 11:16

老浦东 发表于 2014-9-29 09:20
开开心心滴顶一下!!!
隔壁杨维中老师给这帖子 给你问好。,,

虽然对老浦东的量子技术应用于音响不太了解,但这并不妨碍我向老浦东问一声好-----保重身体,快快乐乐过好每一天!

?哈哈哈

简单 发表于 2014-9-29 11:26

太牛了~~~~

羡慕,屌丝存钱买飞机票去了~~
{:1_129:} {:1_129:} {:1_129:}

老浦东 发表于 2014-9-29 11:29

景上如画 发表于 2014-9-29 11:16
隔壁杨维中老师给这帖子 给你问好。,,

虽然对老浦东的量子技术应用于音响不太了解,但这并不妨碍我向老 ...

谢谢,谢谢!!!

请代我谢谢老杨头,并邀请他有空来这里逛逛。{:1_150:}

zjize 发表于 2014-9-29 11:34

老浦东 发表于 2014-9-29 11:44

简单 发表于 2014-9-29 11:26
太牛了~~~~

羡慕,屌丝存钱买飞机票去了~~

{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

凡曲 发表于 2014-9-29 12:13

高兄风采依旧{:1_154:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 周末欢聚上海体验老浦东前辈量子技术魅力!