昊罗 发表于 2014-9-18 13:12

感谢酒肉封官。第一贴,三国酒肉之脑残曹冲

三国曹操一代枭雄无人不知无人不晓,但曹操有个白痴儿子世上就没有几人知道,儿子名曰"曹冲“小时候因发高烧导致脑残。有一日,曹操来到河边指着大象问曹冲:"冲儿,此象奇重无比该如何称斤两啊?”曹冲回:"剁了它”,曹操:"嗯!这孩子还有些天份“,曹操接着问:"冲儿,如果你爹被敌军绑架,你该如何处理“,曹冲答:"火烧敌营“,曹操:"那不是连我也烧死吗”,曹冲:"爹在心中",曹操心想:"小兔崽子比我狠,有前途“曹操再问:"爹征战多年,每攻下一城池便得美女一枚,爹死后你要如何处置这群娘们“曹冲回:"我全要“,曹操心想:"好!果然深得我之真传,这方面比曹丕坦率比曹丕有野心“曹操继续问:"我若要杀你,让你七步作诗,你可办得到”,曹冲答道:"不用七步,一步就作出来",曹操:"嗯!你有这能耐”,曹冲脱下裤子指着鸡鸡就讲:"大鸡生小鸡,小鸡再生鸡,杀了小鸡鸡,天下就无鸡”曹操拍手大赞:"好!好啊!文采远胜曹植”,曹操再问:"酒池肉林,知道不”,曹冲回:"家电里一枚二货“,曹操:"不错,地球人都知道,那如何去形容他二呢“,曹冲答:"PM250",曹操大笑道:"好!好!好!我以后就把大位传给你“。从此三国演义出现了很多脑残的故事,下一节:三顾茅厕。

3863   |. . 凸注凸

老浦东 发表于 2014-9-19 09:30

好帖要顶!!!
看了不顶烂鸡鸡。{:1_135:}

66077   本站 : ⅳ城. ⅳⅳ ⅳ注 .    

老浦东 发表于 2014-9-21 09:05

静候下文!!!{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

38400   本站 : パ城. パパ パ注 .    

昊罗 发表于 2014-9-21 09:18

静候下文!!!
下一节,给个角色你。{:1_115:}

3836   |. . 回注回

老浦东 发表于 2014-9-22 06:54

快点快点。
娱乐大众嘛。{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

3851   |. . ュ注ュ

昊罗 发表于 2014-9-22 22:05

下节呢?限时!!!
否则你负定了
打击报复{:1_129:}冤啊!{:1_129:}

3807   |. . z注z

昊罗 发表于 2014-9-22 22:14

什么?没听见
{:1_139:}{:1_144:},竟然负了我,你,,,你,,,好狠心呀,呀,呀!

38099   本站 : Ф城. ФФ Ф注 .    

昊罗 发表于 2014-9-22 22:15

什么?没听见
靠!250,你我一对了,调整一点吧。{:1_129:}

55455   ﹋

昊罗 发表于 2014-9-22 22:19

你动我分,我就动你分,要不咱俩都250着吧
给你挂了个牌牌,漂亮么

{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:},公报私仇,我要上诉。{:1_129:}

0381    . δ注_金δδ各种

昊罗 发表于 2014-9-22 22:25

这真可以有,去吧,出门转左
{:1_115:}简单处理,简单处理。

05656   ?

老浦东 发表于 2014-9-23 10:50

等下文。{:1_135:}

8801    . Л注_金ЛЛ各种

老浦东 发表于 2014-9-23 16:25

内耗。{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

老浦东 发表于 2014-9-23 18:11

不是不是,老浦东那里会这么小气。

主要是那边已经不是大家聊HIFI的地方了。{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

老浦东 发表于 2014-9-24 08:22

早上再来顶一顶!!!{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

老浦东 发表于 2014-9-24 16:15

那个算啥。

有的地方斑竹还被人搞成了250捏。{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢酒肉封官。第一贴,三国酒肉之脑残曹冲