efox 发表于 2016-11-20 15:38

有没有谁又不需要的硬盘?

享受块硬盘玩儿玩儿。

煎蛋 发表于 2016-11-20 20:43

硬盘现在白菜啊,还收二手{:1_153:}

efox 发表于 2016-11-21 10:40

煎蛋 发表于 2016-11-20 20:43
硬盘现在白菜啊,还收二手

我要做NAS用,量大,白菜是啥意思:?能便宜到什么程度。

煎蛋 发表于 2016-11-21 10:50

efox 发表于 2016-11-21 10:40
我要做NAS用,量大,白菜是啥意思:?能便宜到什么程度。

呃 我是指相对于以往,机械硬盘的价格算很便宜了。做nas的话更要新硬盘了吧,二手的不靠谱。

efox 发表于 2016-11-21 10:57

煎蛋 发表于 2016-11-21 10:50
呃 我是指相对于以往,机械硬盘的价格算很便宜了。做nas的话更要新硬盘了吧,二手的不靠谱。 ...
主要是预算有限!!!!!!
想捡便宜。之前的那个快挂了。娃哈哈哈哈!!!!

煎蛋 发表于 2016-11-21 11:11

efox 发表于 2016-11-21 10:57
主要是预算有限!!!!!!
想捡便宜。之前的那个快挂了。娃哈哈哈哈!!!! ...

嗯,哥以前干过一段时间淘宝刻录生意,买了差不多10块硬盘,都是希捷的,其实没怎么用,后来不做刻录了就处理了硬盘,只留下3块,然后这3块硬盘陆陆续续都出问题了……
其实日立硬盘最耐用可靠,上次看有篇文章说美国一个数据中心统计下来也是日立的硬盘最可靠。

efox 发表于 2016-11-21 11:16

嗯,哥以前干过一段时间淘宝刻录生意,买了差不多10块硬盘,都是希捷的,其实没怎么用,后来不做刻录了就 ...

大爷的,我这块快挂的就是日立的便宜硬盘啊。

吓死我了 ,没有怎么用啊。

efox 发表于 2016-11-21 11:17

嗯,哥以前干过一段时间淘宝刻录生意,买了差不多10块硬盘,都是希捷的,其实没怎么用,后来不做刻录了就 ...

硬盘不能放,
我的之前有好多硬盘,希婕,之类的都有,一直用没有问题,后来放了一阵子,好几年,然后就陆续出问题。
而一直用的哪块就没有问题。
页: [1]
查看完整版本: 有没有谁又不需要的硬盘?